Il Gusto del Giglio

Ricercatezza nella scelta delle materie prime, eleganza, creatività

Le regole della cucina de “La Sentinella del Mare” fanno del ristorante del Resort Faro di Punta Fenaio un esempio di qualità e gusto.

La nostra cucina pone le sue radici nelle materie prime freschissime e per gran parte originarie del nostro territorio, l’Isola del Giglio e l’Arcipelago Toscano.

Il pesce, freschissimo, ovviamente fa da padrone del nostro menù, ma la creatività del nostro chef e della sua squadra arricchiscono la proposta del ristorante con piatti di carne e varianti vegetariane.

Il nostro ristorante all’Isola del Giglio è disponibile per serate a tema o eventi, vi preghiamo quindi di contattarci per informazioni.

*Il ristorante rimarrà aperto fino al 30 settembre 2023, a partire dal 1° ottobre sarà possibile usufruire solo del servizio B&B.

Reinventare le tradizioni

La filosofia del Ristorante “La Sentinella del Mare” prende spunto dal passato e dalle tradizioni dell’Isola del Giglio. Sapori e piatti che hanno reso celebre e inconfondibile il gusto dell’Isola e che oggi vengono rivisitati in chiave moderna.

Vuoi provare un’esperienza unica? Prenota il tuo tavolo al Ristorante “La Sentinella del Mare”.