Ricercatezza nella scelta delle materie prime, eleganza, creatività

Le regole della cucina de “La Sentinella del Mare” fanno del ristorante del Resort Faro di Punta Fenaio un esempio di qualità e gusto.

La nostra cucina pone le sue radici nelle materie prime freschissime e per gran parte originarie del nostro territorio, l’Isola del Giglio e l’Arcipelago Toscano.

Il pesce, freschissimo, ovviamente fa da padrone del nostro menù, ma la creatività del nostro chef e della sua squadra arricchiscono la proposta del ristorante con piatti di carne e varianti vegetariane.

Il nostro ristorante all’Isola del Giglio è disponibile per serate a tema o eventi, vi preghiamo quindi di contattarci per informazioni.

Reinventare le tradizioni

 

La filosofia del Ristorante “La Sentinella del Mare” prende spunto dal passato e dalle tradizioni dell’Isola del Giglio. Sapori e piatti che hanno reso celebre e inconfondibile il gusto dell’Isola e che oggi vengono rivisitati in chiave moderna.

Vuoi provare un’esperienza unica? Prenota il tuo tavolo al Ristorante “La Sentinella del Mare”.